site stats
正妹推薦專線
仙劍雲之凡
《仙劍雲之凡》(英文:Chinese Paladin 5)是一部2016年首播的中國大陸仙俠題材古裝玄幻劇,改編自台灣大宇資訊開發的同名單機遊戲《仙劍奇俠傳五》。該劇由唐人影視和上海檸萌影視傳媒有限公司聯合出品,香港知名導演鄭偉文執導及李國立監製,並由韓東君、古力娜扎、鄭元暢、金晨、彩旗、耿樂等人領銜主演。 【劇情簡介】 二十年前,魔尊姜世離(耿樂飾)被蜀山及四大家族封印在了女媧血玉中。二十年後,離魔尊徹底被女媧血玉淨化的大限將至,魔尊將再次現世。四大家族一直追尋著魔尊之子的下落,以絕後患。 狂風寨主義子姜雲凡(韓東君飾)本只想做個好山賊,劫富濟貧。但在面對凶險的魔族動物時,雲凡展現出來驚人的力量。原來,他就是魔尊姜世離的親生兒子。了解到事實真相的雲凡決定用自己之力改變這一切,然而,誰也沒有料到,當他衝破蜀山七星伏魔陣,拿到神器後,卻面對了更大的難題。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw