cool hit counter
正妹推薦專線
信號
《Signal》(시그널),為韓國tvN預計於2016年1月22日播出的金土連續劇,同時本劇也為tvN創社10周年特別企劃,由《Sign》、《幽靈》、《Three Days》金恩熙作家與《成均館緋聞》、《未生》金元錫導演聯合打造的作品。 故事大綱 是一部以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。 謎案搜查隊的刑警朴海英(李帝勳飾),是一個不滿爆棚、對警察充滿不信任感的警隊異端分子。為了維持生計,海英把才能浪費在了調查名人隱私,然後再賣給媒體的事情上,一直到一部10多年的老無線電響起。而曾在80年代活躍在警界的刑警李在漢(趙震雄飾),不會耍小聰明,只會向前衝的耿直男人,在漢用無線機與海英聯繫,開始解決過去的未解事件。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw