website hit counter
偽裝者
《偽裝者》(英文:The Disguiser),是一部2015年中國十陸諜戰劇。本劇根據張勇小說《諜戰上海灘》改編,侯鴻亮擔任製片人,原作者張勇編劇,李雪與郝萬軍執導,並由胡歌、靳東、王凱等主演。 故事大綱 該劇以抗日戰爭中汪偽政權成立時期為背景,通過上海明氏三姐弟的視角,講述了抗戰時期上海灘隱秘戰線上國、共、日三方你中有我、我中有你的殊死較量。 抗日戰爭中汪偽政權成立時期,富家少爺明台赴港大讀書的途中,被軍統高官王天風看中並綁架至軍統訓練班,經過艱苦特訓,成為一名優秀的軍統特工。之後明台與生死搭檔於曼麗前往上海,展開一系列秘密活動。在“粉碎計劃”中,明台與中共地下黨成員程錦雲聯手,成功爆破汪偽政府運送日軍高官的專列,二人在戰鬥中產生了感情。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw