website statistics
克拉戀人
《克拉戀人》(英文:Diamond Lover),分為上部《克拉戀人》和下部《克拉之戀》,2015年中韓合拍偶像劇。由Rain、唐嫣、羅晉、迪麗熱巴領銜主演。 故事大綱  該劇講述了胖女孩“米朵”由“醜”變“美”,身心完美蛻變,最終認清自我收穫真愛和夢想的故事。  米朵愛上了鑽石公司總裁蕭亮,條件的懸殊使米朵望而卻步,不敢表白。然而,一場車禍徹底改變了她的命運,車禍整容後的米朵變得苗條漂亮,她應聘進入鑽石公司工作,成為了一名設計師助理。經歷了失戀失業的雙重打擊後,米朵意識​​到美貌並不是獲得愛情的通行證,她不再被美貌和醜陋所困擾,她要成為一名合格的珠寶設計師。米朵在職場上經歷了種種挫折,她屢敗屢戰、不言放棄。米朵的樂觀積極深深吸引了蕭亮,她終於收穫了夢想與愛情。與此同時,好友雷奕明始終以朋友的身份守護著米朵,在幫助米朵實現夢想的過程中也情不自禁的喜歡上她,米朵面臨著朋友與愛人之間的選擇。 ...展開內文
集數列表
更新至68集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw