website statistics
全民公主
故事大綱  周曉瞳想找一個真心愛她,不是貪圖她家財產的人相守一生。曉瞳在幫助爺爺管理“金鮮”公司時作風強勢,引起部分員工不滿,幸得新進職員餘子浩巧妙解圍,子浩的正直機智讓曉瞳心生好感,但子浩是一個從孤兒院長大,為生活四處奔波的80後男生。保守的爺爺強烈反對曉瞳的愛情,並設局試圖讓曉瞳醒悟,但陰差陽錯,爺爺的突然失踪導致曉瞳在一夕之間從生活無憂變成了一無所有。 雖然突如其來的巨大變故讓曉瞳不知所措,但很快讓曉瞳學會了勇敢面對。曉瞳決定重返"金鮮"從基層做起,經歷了一系列的磨練,同時她也獲得了一份真愛。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw