website statistics
全都會好的
全都會好的 簡介 All Is Well Synopsis 《全都會好的》(韓語:다 잘될 거야,英語:All Is Well)為韓國KBS 2TV自2015年8月31日起播出的日日連續劇。由《純金的地》李善熙作家與《貓來了》金元勇導演聯手打造。 故事大綱 講述懷揣怨恨、矛盾生活的人們通過饒恕、和解尋找真正愛情、幸福的故事。琴佳恩(崔允英飾)是在父親飯店工作的職員,還是音痴、路痴、機械痴、戀愛痴,被稱之為“五大癡女王”。雖然外貌優異,卻不知自己的魅力,一片丹心地熱戀中。姜基燦(郭時暘飾)是個樂天派的好感型人物,雖然是個沒有正經工作的打工仔,但是卻十分講義氣。 ...展開內文
集數列表
更新至102集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw