cool hit counter
正妹推薦專線
再一次Happy Ending
《再一次 Happy Ending》(韓語:한번 더 해피엔딩,英語:The Rewrite),為韓國MBC於2016年1月20日起播出的水木迷你連續劇,由鄭敬淏、張娜拉及劉寅娜主演,《龜巖許浚》、《媽媽的庭院》權聖昌導演執導。 故事大綱 描述一晃眼就過了30歲的第一代妖精少女團體Angels成員,與一個再度開始挑戰戀愛的男子的故事。該劇講述了離婚與再婚、昨天與今天想要再一次得到幸福的男女之間故事。劇中涵蓋了婚姻長短、單身、初婚、離婚以及再婚等問題,是韓國當代感情婚姻的縮影。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw