website statistics
刑警隊長
《刑警隊長》由 于和偉、祖峰、葉一雲、張延 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 本劇根據南通市公安局刑警支隊原支隊長顧瑛等乾警的事蹟改編。上世紀九十年代初江海市,擔任派出所所長的顧銘,熱衷於辦案。公安分局局長吳劍南力排眾議,把並不是科班出身的顧銘提拔為刑警隊長。顧銘上任之初就大膽提出“命案必破,不破不休”,結果他上任後遇到的第一起命案就成為無頭案。挫折面前,顧銘並不氣餒,在此後的十幾年裡,他由擔任區公安分局刑警隊長,到擔任市局刑警支隊長,始終奮戰在刑偵破案第一線,置個人生命、健康於度外,帶領手下破獲了無數疑難案件。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw