counter
正妹推薦專線
北上廣不相信眼淚
《「北上廣」不相信眼淚》(英文:Swan Dive for Love),是2015年中國電視劇。2014年11月3日在上海正式開機拍攝,12月殺青,是由馬伊俐、朱亞文、張兆輝及張可頤主演的時裝家庭、愛情、劇情的電視劇。此劇講述了都市男女在面對個人、社會、家庭等因素而無奈選擇隱婚繼而而引發一連串的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw