website statistics
十五年等待候鳥
《十五年等待候鳥》又稱《候鳥的承諾》,根據盈風同名小說改編的都市青春偶像劇,由芒果影視文化有限公司、上海觀達影視文化有限公司聯合出品,柯翰辰執導,張若昀、孫怡、鄧倫、張雪迎、朱元冰、李宗霖、劉美含、代超等聯袂主演。該劇講述了一個平凡的女孩黎璃用十五年時間暗戀一名叫裴尚軒的男生的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw