website statistics
千山暮雪
《千山暮雪》是根據同名小說改編而成的一部都市言情題材電視連續劇。本劇於2011年1月9日在杭州開機,4月6日在岱山殺青。 故事大綱  莫氏企業因童雪父親出賣險遭破產,莫父猝死。莫紹謙爲借慕家之力拯救家業,被迫與慕氏千金慕詠飛結婚。婚後兩人便分居生活,莫紹謙幾番要求離婚,慕詠飛以生意要挾維持。莫紹謙偶遇父母雙亡的童雪,一見傾心。但當其得知童雪身份,複仇之心令他變臉,不斷爲難摺磨童雪,並設法令她永遠留在身邊無法逃離。相處中,莫紹謙逐漸愛上童雪。終於,莫紹謙發現當年莫家危難是慕詠飛一手策劃,反擊慕家,並放手童雪。關鍵時刻,童雪好友家中出現經濟問題,童雪隻得回去求莫紹謙幫忙。莫紹謙爲幫助童雪,毅然挪用巨資,令其與慕家決戰失利。慕詠飛被莫紹謙對童雪的真愛刺激得精神崩潰,絕望地在離婚協議書上簽了字。童雪決定出國留學,在機場發現莫紹謙遺留手機上發給她的示愛短信,終於知道了莫紹謙心意…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw