counter
正妹推薦專線
又是吳海英
《又是吳海英》(又,吳海英)(韓語:또 오해영,英語:Another Oh Hae-young)由《不要戀愛要結婚》、《Super Daddy 烈》宋賢旭導演執導、《住在清潭洞》朴惠英編劇執筆。 【劇情簡介】 講述在大企業餐飲事業部的兩名相同姓名之女人與一名能夠預見未來的男人之間發生的浪漫愛情故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw