website statistics
反恐危機4
《反恐危機4》(Homeland)是美國的一部驚悚題材的反恐及政治電視劇,內容圍繞美國中情局與中東的關係及中情局在防止美國於「後911事件時代」再受恐怖襲擊的努力。此電視劇於2011年10月2日在Showtime頻道首播。這部電視劇獲得了廣泛的好評,並於全球14個國家及地區轉播,於美國本土的每集平均收視人數為2.0(百萬人),甚至連美國總統歐巴馬也曾於訪問中透露自己是此劇的追看者。這部電視劇獲獎無數,贏得了2011年,2012年及2013年金球獎的最佳電視劇獎,2011年及2012年的多個黃金時段艾美獎。2014年1月8日,此電視劇亦贏得了人民選擇獎(People's Choice Awards 2014)的有線台最佳劇集。Showtime於2013年10月22日宣布製作這部電視劇的第四季,並於2014年秋季播映。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw