site stats
吉祥天寶
《吉祥天寶》是中國大陸的2016年古裝武俠電視劇,由元德執導,金起范、陳昱霖、趙麗穎主演。 【劇情簡介】 大明天啟年間,朱天寶(金起范飾)是京城建興王爺的幼子,儘管貪玩經常令老王爺頭疼,但依舊備受疼愛,老王爺更是一心想把爵位傳給他,這也招致了朱天寶的哥哥朱天祥(朱梓驍飾)的妒忌與不滿。朝廷顧命大臣楊漣之女楊若楠(趙麗穎飾)一直喜歡聰明瀟洒的朱天寶,可父親卻將她許配給朱天祥。跟隨師父杜三娘(廖碧兒飾)從江南前來京城送藥的孟小蝶(陳昱霖飾)被朱天寶誤認為是青樓女子,被其捉弄甚至強吻,這一幕不小心被若楠看見,若楠只好悲憤離開。 天寶去蘇州尋找念念不忘的小蝶,卻遭朱天祥陷害掉落山崖,被人救起後記憶全失,卻陰差陽錯被孟小蝶一家收留,在經過一番奇遇之後,天寶更是接續了孟姑娘父親的法律事業,搖身一變成了為民請命,專破奇案、慘案、冤案、大案的大訟師! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw