cool hit counter
正妹推薦專線
吞噬月亮
《吞噬月亮》講述了在美術大學社團相遇的朋友們探訪某山莊時,與山莊主人及周圍人物產生瓜葛而展開的一系列故事。南太鉉將在劇中飾演美術系的大學學生強宇,是個近乎完美卻藏有很多秘密的高富帥。新人演員金秀妍將飾演強宇的戀人月夏,一人分飾兩角,而演技派演員金瑞羅則飾演強宇的母親。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw