site stats
和歌子酒2
以新久千映原作漫畫改編的日劇《和歌子酒 第二季》於2016年1月播出,繼續由武田梨奈、野添義弘及鐮苅健太主演。故事講述了上班族村崎和歌子獨自享受小菜與喝酒之樂的美食漫畫。原作漫畫在德間書店的《月刊Comic Zenon》上連載,並被改編成TV動畫。日劇第一季在2015年1月至3月播放,2016年播放的第二季共12話。 【劇情介紹】 本片根據新久千映的原作漫畫改編。現年26歲的上班族村崎和歌子(武田梨奈飾),她在職場工作極其認真,效率超高,這麼做只為了好好享受私人品酒時光。她天生一根嗜酒之舌,每當結束了朝九晚五的枯燥工作後,和歌子並不急於回家休息,而是遊蕩在都市的街頭巷尾,在喧囂歡鬧中尋找著小酌的去處。每當見到中意的小館時,她便掀開酒帘走進去坐定,然後仔細地觀察當天的推薦菜單,再思考一下所該配上的酒水。和歌子的美食+美酒時間,第二季也繼續喝喝喝。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw