website statistics
哦 我的鬼神大人
《Oh 我的鬼神大人》(哦 我的鬼神君)/Oh My Ghost(오 나의 귀신님) 是韓國tvN於2015年7月3日起播出的金土連續劇,主要講述了原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列反轉悶騷的爆笑愛情故事。被淫蕩女鬼附身的膽小女廚房助羅鳳仙(樸寶英飾)、不信鬼神的自戀狂明星主廚姜善宇(曹政奭飾)、善良正直的警員崔成載(林周煥飾)、因沒有談過戀愛的怨念而無法升天的女鬼申順愛(金瑟祺飾)之間的爆笑故事。有一天偶然附身到羅鳳仙身上的申純愛發現自己與鳳仙的身體格外合拍而賴著不走,故事從此展開。 導 演:劉在元 編 劇:楊熙勝 主 演:樸寶英 / 曹政奭 / 林周煥 / 金瑟祺 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw