website statistics
因為是第一次
《因為是第一次:二十歲》(韓語:처음이라서: 스무살,英語:My First Time: Twenty),為韓國自2015年10月7日起於On Style首播的電視劇,同時本劇為On Style首部自製電視劇。本劇由《需要浪漫》、《需要浪漫2012》鄭賢貞作家與李正孝導演第3度合作打造。 故事大綱 講述了尹泰悟 韓松伊 徐智安 崔勛 吳佳琳 柳世賢帶著各自的理由將尹泰悟獨居的閣樓當成秘密根據地,以各自的方式體驗人生逐漸成長的故事。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw