site stats
地球百子2
導演: Paul Pesce / Bharat Nalluri 編劇: Jason Rothenberg 主演: 伊莉薩·泰勒-科特爾 / 瑪莉·艾格洛蒲露絲/ 鮑勃·莫雷 / 戴文·博斯蒂克 / 佩姬-圖柯 / 托馬斯·麥克唐納 / Christopher Larkin / 艾賽亞·華盛 <劇情介紹>在全球性的核戰過後,僅存的人類躲入空間站方舟中苟延殘喘。為了保存資源,控制人口,任何觸犯法律的成年人都會被處以死刑。將近一百年後,空間站氧氣即將耗盡,人類面臨死神的威脅。為此,包括少女克拉克(Eliza Taylor-Cotter 飾)、總理之子威爾斯(Eli Goree 飾)在內的一百名少年犯被強制送往地球,他們即使危急關頭的犧牲品,也是人類最後的希望。    順利抵達地球的年輕人急於擺脫方舟的束縛,克拉克則執意和幾名同伴尋找供給,在此期間發現地球還有人類存在。另一方面,方舟內的政治局勢波譎雲詭,總理遇刺,代理總理凱恩(亨利·伊安·庫斯克 Henry Ian Cusick 飾)蠢蠢欲動,人類的命運懸於一線…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw