counter
正妹推薦專線
地球百子3
導演: Paul Pesce / Bharat Nalluri 編劇: Jason Rothenberg 主演: 伊莉薩·泰勒-科特爾 / 鮑勃·莫雷 / 瑪莉·艾格洛蒲露絲 / 托馬斯·麥克唐納 / 琳賽·摩根  <劇情介紹> 97年之前,核戰爭徹底抹平了地球表面,摧毀了所有的文明,只有在12個國際空間站上工作和生活的400位居民幸存下來。接連三代人都在太空中出生,幸存者的人數已經達到4000。方舟上的人相信地球表面仍然被強輻射籠罩,他們只有再過100年才能返回地球。為了確保所有的幸存者都安全,12個空間站現連為一體並經過了適應性改造——這個龐大的太空站被稱作《方舟》。經過這麼多年,《方舟》上的資源已經消耗殆盡,領袖們不得不采取極端嚴厲的手段來維持秩序:《方舟》恢復了死刑,人口出生也受到嚴格控制。為了生存下去,領袖們決定實施一項無情但是必要的絕密計劃——將100名有犯罪記錄的少年囚犯流放到地球表面生活,考察地球是否已經恢復宜居狀態。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw