website statistics
大好時光
《大好時光》由 胡歌、王曉晨、許亞軍、周楚楚 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了旅行社代表袁浩與醫院護士茅小春兩個不婚主義者之間啼笑皆非的愛情故事。 袁浩是個事業上小有成就的旅行社首席代表,英俊瀟灑、單身多金,是大多數女人夢寐以求的結婚對象。正值而立之年的袁浩,可謂正值人生的大好時光,但由於自小成長於破碎的家庭,又遭受著女友死纏爛打般的瘋狂逼婚,使袁浩對婚姻恐懼更甚,並標榜自己是不想結婚的男人。直到有一天,見著女人就能變成“耗子”的袁浩,卻陰差陽錯地遇到了“貓”一樣敏捷、聰慧的女人茅小春。身世複雜、還有著一段不同尋常感情經歷的醫院護士茅小春,後來也成了一個不婚主義者;她和袁浩不打不相識,兩人由一見面就互掐的關係,漸漸發展至擦出火花。 ...展開內文
集數列表
更新至38集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw