site stats
大當家
《大當家》由 姚芊羽、翟天臨、張晨光 主演的2014年大陸電視劇。 【故事大綱】  出身貧寒的草根女子唐瀾意外救下高智商孤獨症少年程月亮,兩人自此成為亦師亦母的忘年之交,更因此與銀樓少東劉傳一和銀行家程逸飛結緣。轉眼至一九三七年,抗日戰爭全面爆發,唐瀾攜手月亮智救捲入日本人命案的桂花香,初露頭角的月亮被二叔程逸翔視為奪產的絆腳石,欲除之而後快。  唐瀾因義捐之事被日軍抓捕,眾人全力營救,怎料丈夫傳一反致逃難身亡,摯友逸飛亦中槍病危,程家岌岌可危。義字當頭的新寡唐瀾與逸飛假結婚守護程家,卻不知亡夫傳一竟以神秘身份歸來;國難當頭,月亮勇救數百上千難民逃過日本人的大範圍搜捕,更深入敵軍情報機關冒險拯救危難之中的父親…在這場國仇家難的危機中,親情友情愛情的較量中,每個人都在努力成長和蛻變! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw