website statistics
天使心
《天使心、天使之心》(エンジェル・ハート,Angel Heart)是日本漫畫家北條司的漫畫作品。第一部從2001年開始在《週刊Comic Bunch》連載,直到2010年《週刊Comic Bunch》停刊。漫畫第二部在2010年末在《月刊Comic Zenon》上重新連載,目前僅有玉皇朝代理。 雖大部分讀者視《天使心》為《城市獵人》的續集。但據作者北條司的說法,本作只是延用《城市獵人》故事人物的平行世界作品,並不是《城市獵人》的續集。 2015年10月,由日本電視台翻拍為真人版電視連續劇,由上川隆也主演。 日劇名:エンジェル・ハート 時段:NTV日22,10月11日首播 集 數:10集 編 劇:高橋悠也 (原作:北条司) 演員表:上川隆也 三吉彩花 相武紗季 三浦翔平 Brother Tom 劇情 : 被稱作「城市獵人」的冴羽獠(上川隆也飾)能懲治惡人、解決一系列疑難事件,搭檔槙村香(相武紗季飾)同時也是他的未婚妻。然而某天,小香因捲入一場突發事故而殞命,茫然的獠得知小香在生前填寫過器官捐贈卡。在小香被判定為腦死亡後,其心臟被某人奪去。一年後,一直在尋找小香心臟的獠,遇到了一個胸口受過重傷的女人(三吉彩花飾),她的名字叫做Glass Heart,是某個秘密暗殺部隊的成員。她在一年前企圖自殺,但因為小香的心臟移植存活下來。通過這顆心臟的追尋,她出現在了獠的面前… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw