website statistics
天皇的御廚
《天皇的御廚》(天皇の料理番) 由直木賞作家杉森久英同名記錄小說改編,描寫大正昭和時代宮內省大膳頭秋山德藏的人生,劇集主角秋山篤藏(佐藤健)是做什麽也三分鐘熱度的鄉郊福井年輕人,因為吃到美味炸豬排,決定上京以西洋料理廚師為目標,在東京的華族會館由低做起不斷努力,之後到當時日本人極少機會去的法國巴黎進行修行,在差別及偏見中奮鬥,成為世界最高級酒店的廚師,最終以26歲之齡成為宮內省大膳頭,負責天皇的膳食,成為「天皇的料理人」,在戰後更通過料理外交為國家奉獻。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw