website statistics
奇皇后
《奇皇后》(韓語:기황후/奇皇后)為韓國MBC自2013年10月28日起播出的月火連續劇,由《Dr. JIN》、《飛越彩虹》韓熙導演及《擁抱太陽的月亮》、《May Queen》李成俊導演執導,《Giant》、《工薪族楚漢志》、《錢的化身》編劇夫妻檔張英哲、鄭景順共同執筆。 編劇是在2008年通過某歷史紀錄片知道了奇皇后這號人物,從而開始企劃這部電視劇。由於史料太過欠缺和歪曲歷史爭議,故製作方以「高麗女子成為元朝皇后」作為故事梗概,主要劇情是藉助編劇的想像力來填補歷史空缺。歷史上當時的高麗國王實為荒淫殘暴具有極大爭議的忠惠王,也是為了避免歪曲歷史,將其角色更改為虛構人物王裕(왕유)。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw