website statistics
妖女迷行3
妖女迷行(英語:Lost Girl又名:淫妖傳說),是由加拿大Showcase頻道播出的一套劇集。首季13集,2010年9月12日開始播出,2010年11月12日完結。第二季已定於2011年9月4日播出。第三季於2013年1月6日播出。第四季於2013年11月10日播出。第五季於2014年12月7日播出。 講述女淫妖Bo(由獲得雙子星獎提名的Anna Silk扮演)的故事。在北美民間傳說中,女淫妖依靠吸食凡人男子的性能量來積蓄力量。她們看你一眼、摸你一下,你就會陷入昏迷,甚至喪命。雖然自幼在人類中長大的Bo並不想殺人,但她有時無法控制自己的超自然力量。為了不讓更多人成為自己的「犧牲品」,Bo行事低調,並且總是在東奔西走,一刻也不停歇。 Bo很快發現世界上存在很多和自己一樣的超自然生物,他們有個共同的名字:異種(Fae)。上千年來,和她一樣的異種在人類中一代又一代地傳遞,很少有人察覺他們的存在。Bo對自己的真實身份感到恐懼,但又為自己並不孤獨而感到欣慰。她決定走中間路線--既不幫助同類殘害人類,也不幫助人類對付同類。依靠自己敏捷的身手和女淫妖特有的女性魅力,Bo每天都為社會底層的小人物打抱不平(人類的任務和異種的任務都她接受)。與此同時,她還將秘密調查異種的起源之謎,並尋找生身母親。 不喜歡按規矩辦事的警察Dyson(一個變形怪)和性格像男孩子的人類少女Kenzie是Bo最忠實的朋友,也是她行動時的幫手。不過,Bo和人類女醫生Lauren的關係也不一般。Bo、Dyson和Lauren形成了奇異的三角關係。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw