website statistics
始飯
《始飯》由 村上淳、林遣都、愛加步 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 村上演的主廚在一家餐廳提供「這世界不存在的料理」,面對站在人生交叉點的客人,要求「已去世祖母親手做的料理」「使用無法得到的食材製作的幻之料理」等,都一一以美食回應,治癒客人,讓他們人生再出發。 主演 寺屋敷錬一/村上淳 小瀬清/林遣都 池山樹理/愛加步 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw