website statistics
孤獨的美食家 中國版
《孤獨的美食家 中國版》,是改編自日本漫畫家久住昌之原作、谷口治郎作畫的一部漫畫的同名電視劇,第一季為台灣篇。 故事大綱 講述獨自經營進出口雜貨舖的伍郎(趙文瑄),他獨自經營自己的生意,遊走於城市間,喜歡親自拜訪客戶,也因此發現了隱藏在城市裡各個角落的美食。每天最大的自由和樂趣就是在收工之後獨自尋覓美食。在平淡工作和休息的時間裡,所接觸的客人、旅人、陌生人身上一幕幕的人生百態在五郎面前被展開、收起、珍藏。如同他每次工作後獨自享用的美食一樣,這些人事和美味,簡單平凡,卻蘊藏了咀嚼不完的況味。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw