counter
正妹推薦專線
宅男行不行9
《宅男行不行》(The Big Bang Theory,簡稱TBBT),又譯為《生活大爆炸》,是由查克·洛爾和比爾·普拉迪創作的美國情景喜劇,在2007年9月24日由哥倫比亞廣播公司(CBS)推出。 CBS宣佈一口氣續訂三季《生活大爆炸》,合約將一直延長至2016-2017播出季,也就說目前的長度已達到了10季。 <劇情簡介> 劇情簡介:隨著生活大爆炸第八季24集結束,意味著該季就正式結束了!迎來了有史以來最虐的結局。Amy提出分手了,可是謝耳朵拿出準備好的戒指!好虐心!網友都感覺到非常遺憾,難得謝耳朵如此開竅浪漫一回,居然是這樣結局,就在艾米選擇在兩人關係中“退後一步”的時候,謝耳朵選擇了進一步!雖然有點遺憾,但生活大爆炸第九季已經開拍,並且第一集(S09E01)已然回歸,大家趕緊下載看下,以彌補第八季之遺憾。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw