website statistics
安托萬夫人
《Madame Antoine》(韓語:마담 앙트완)為韓國JTBC自2016年1月22日起播出的金土迷你連續劇,由盛駿及韓藝瑟主演,《我叫金三順》、《我們能相愛嗎》金允哲導演與《The King 2 Hearts》、《未來的選擇》洪珍兒編劇攜手合作。 故事大綱 講述的是對愛情無感的心理學家崔秀賢(盛駿 飾),和能讀懂別人心裡所想卻不明白自己心思的假算命師高慧琳(韓藝瑟 飾)之間甜蜜浪漫的心理遊戲。 崔秀賢(盛駿飾)致力於向世人證明“愛是不存在的”,默默進行著一個與自己心理診所同名的“安托萬夫人”的心理學計劃。而渴望心動愛情的占卜師高慧琳(韓藝瑟飾)則不小心被捲入“安托萬夫人計劃中,兩人展開了一段心理遊戲漩渦中的特別愛情故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw