site stats
小丈夫
《小丈夫》由 俞飛鴻、楊玏、張萌、田雨 主演的2016年大陸電視劇。 【劇情簡介】 該劇講述了“魔王少年”陸小貝與“女神姐姐”姚瀾大談姐弟戀的同時,幾家人之間發生的各種歡樂、糾纏的情感故事。 姚瀾年近三十三,終於迎來自己的婚禮,卻突然遭遇新郎田坤的前女友搶婚,氣得她取消婚禮憤而離開。誰知這樁鬧事意外促成了姚瀾和大男孩陸小貝的不解之緣。他們年齡相差九歲,可陸小貝的活力、浪漫,姚瀾的成熟、穩重,使得兩人深深地互相吸引。理智告訴姚瀾不能沉溺於這種盲目的激情,現實中姐弟戀的諸多問題也接二連三暴露出來:價值觀差異、生活節奏不合拍、家人集體反對等等。這一切令姚瀾疲憊不堪,終於忍痛與陸小貝分手。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw