site stats
小爸媽
《小爸媽》由 任重、高露、王耀慶、王陽 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了兩對兒80後小夫妻從“斷奶式”生活逐步踏上正軌,最終轉變成成熟睿智、勇於承擔的“成年人”的故事。 莫凡和簡單這對上海80後小夫妻,是當下自詡為小資情調的“辣媽潮爸”,而立之年的他們,從未體味過真正“上有老下有小”的煩惱,反而將所有的負擔轉嫁到兩家父母身上。直到簡單母親劉云英被確診為直腸癌,天坍地陷的家庭巨變讓二人不得不向原本安逸舒適的生活徹底告別。在求醫問藥的過程中,小兩口飽嚐了看病難的艱辛,體會到“上有老下有小”的他們選擇直面困境,積極反哺。小夫妻的努力並沒有挽回親人的生命,劉云英的離世,莫凡父親的心臟病突發,一系列更為棘手的如居家養老、孩子教育等更深層次的問題接踵而來。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw