site stats
小豆豆電視台
《小豆豆電視台》由 滿島光、中村獅童、MIMURA 主演的2016年日本電視劇。 【劇情簡介】 1953年,電視節目正式向全日本民眾放送。作為NHK的專屬女演員,黑柳徹子見證了電視業的興起與繁榮。在漫長的電視之旅上,她與森繁久彌、渥美清、坂本九、向田邦子等知名人士傾情交流,結下了深厚的友情。單純可愛又迷糊的小豆豆,以她固有的方式在娛樂圈書寫了濃重的一筆…… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw