site stats
少帥
《少帥》由 文章、李雪健、宋佳、張歆怡 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇以自傳的方式講述了歷史傳奇人物張學良輝煌而又坎坷​​的一生。張學良出生於軍閥混戰的年代,幼年喪母,是大軍閥張作霖最鍾愛的長子。這位頂著父親光環的風流公子,自進入父親創辦的陸軍軍校起,便踏上了一條戎馬之路:從最初帶兵打仗到幾經戰爭的洗禮,遭受過摯友郭松齡舉兵反奉的打擊,忍受著父親被日本人謀殺的家仇國恥;最終擔負起身上的家國重任,成長為東北三省的領導者。 張學良一生風流倜儻,卻情歸兩位奇女子,與原配於鳳至、摯愛趙四相伴一生。他吸毒成癮,最終靠外國醫生打戒毒。他有顆赤子之心,為了中國的統一,實行“東北易幟”,對蔣介石絕對服從;但也因此,在九一八事變中,讓日本人佔領了瀋陽。終於,他在三十六歲那年與楊虎城將軍策劃了西安事變,結束了內戰,促成國共合作、一致抗日,而他自己卻因此被軟禁長達半個世紀之久。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw