website statistics
少狼2
《少狼》(英語:Teen Wolf,又譯:少年狼人)是一部由MTV電視台播出的美國電視劇,講述一個17歲的青年Scott McCall被阿爾法狼咬傷後變成狼人的故事。該劇故事改編自1985年的電視電影《少狼》。 該劇圍繞著Scott McCall(泰勒·珀西飾)在Beacon山高中的生活。一天晚上他和他的好朋友 Stiles (綽號,劇組未透漏全名,只說過很難唸,Genim為其中一集中紙上出現的,但真實性不可知) Stilinski(狄倫·歐布萊恩飾)拉他去找屍體壯膽時他被狼人咬傷,從此他的生活急劇變化。Stiles發現後幫助他克服。 Scott數日回到當晚被咬的地方尋找自己丟失的助吸器時碰到了Derek Hale(泰勒·霍奇林飾),獲得狼人力量的Scott也進入曲棍球隊並和新來的轉學生Allison Argent(克莉絲朵·里德飾)展開戀情。在和Allison的首次約會正好是滿月,控制不住自己的Scott找藉口離開並發現在屋檐上的Derek也是狼人。Derek知道後威脅Scott退出曲棍球隊並和Allison分手。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw