site stats
幸福又見彩虹
《幸福又見彩虹》由 陳彥妃、胡宇威、TAE、張璇 主演的2016年大陸電視劇。 【劇情簡介】 該劇以恢單辣媽開啟新生活為故事起點,講述了“三無女人”徐彩虹背著奇葩一家“拖油瓶”勇敢踏上了尋愛之路的故事。 徐彩虹雖然沒有太高學歷,但性格豪爽、心地也很善良。父親離開後,徐彩虹堅守對家人的承諾,一肩扛起了照顧全家的重任。不料相戀多年的未婚夫張馳,留學歸來後完婚沒兩天,就斷然宣告兩人婚姻的終結。恢復單身後的徐彩虹,不僅獨自帶大了體質敏感多病的兒子可樂,還和一心創業的弟弟徐風、想要重遇真愛的媽媽大雲一起攜手實現了各自的夢想,並讓患上記憶力衰退的奶奶最終老有所安。在已經初老的年紀裡恢復單身並不可怕,只要敢於追夢就能成為人生的贏家。在帶著一家大小向前衝的過程中,徐彩虹與歸國尋找童年回憶的建築設計師杜凡相遇並相愛了。正當兩人感情逐步升溫的時候,一場突如其來的意外,讓杜凡和徐彩虹遺憾錯過彼此。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw