website statistics
心情好又暖
《心情好又暖》(韓語:맨도롱또똣),為韓國MBC於2015年5月13日起播出的水木連續劇,由姜素拉及柳演錫主演,《原來是美男》、《最佳愛情》、《主君的太陽》洪貞恩、洪美蘭作家與朴洪均導演繼《最佳愛情》後再度聯手打造的作品。以美麗的濟州島上的西餐廳「心情好又暖」為背景,講述了渴望改變自己的李炡珠(姜素拉 飾)離開壓力重重的城市到濟州島開創新生活後,與「心情好又暖」餐廳主廚白建宇(柳演錫 飾)邂逅的愛情故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw