site stats
必娶女人
《必娶女人》(英語:Marry me, or not?),2015年東森電視自製戲劇系列的第二部作品。由邱澤、柯佳嬿、曾之喬、懷秋領銜主演。 故事大綱 必娶女人講述的是,一個在你我生命中一定會遇到的「絆腳石」,那種專施小奸小惡來換取成功的--「必取」的故事。 女主角蔡環真,不僅為愛而與好姐妹勝男反目成仇,又設計陷害男主角郝萌,讓他以為自己與環真發生超友誼關係,需要對環真負責,正所謂女人不壞,男人不愛,可恨之人也有他的可取之處,這樣讓人恨得牙癢癢的「必取」,最後會是如何扭轉形象,蛻變成「必娶女人」,找到自己的必嫁男人呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw