website statistics
思想調查員
《編織記憶》(英語:Sitichers)是一部於ABC Family首播的美國影集。講述利用人死後腦內記憶還能存在48小時,將人的意識連接到死人的腦內記憶,以此偵破每一件懸疑謀殺案。2014年9月29日本劇獲得預訂,2015年6月2日正式首播。 這是一部帶有超自然色彩的青春劇,故事描述一個年輕女人被一個秘密政府組織僱傭參與一項超自然研究。他們將「刺探」最近剛剛死亡的人的大腦,利用他們的記憶來調查懸疑謀殺案,破解各種秘密——如果他們不這麼做,那麼這些秘密就只能追隨死者一起進墳墓了。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw