website statistics
情歌
《情歌》又名《Love Song》,由 福山雅治、藤原櫻、夏帆 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 神代廣平曾經有過樂團出道的經驗。雖發行過一首超人氣歌曲,但那之後卻開始沒落,在打出知名度前就與唱片公司解約。神代也漸漸感到自身才能極限而漸漸遠離音樂界。20年過去,神代邁入40歲。在這20年中,神代無法完全割捨自己對音樂的喜愛,渾渾噩噩的過著每一天。 他也由於自身俊俏的外表吸引了許多女性,卻沒有一位真正能打動心弦的人出現。就在他開始自暴自棄之時,與孤獨相伴的女性‧佐野櫻出現了。佐野與自己一樣,對人生感到厭惡、絕望。但神代卻無意間發現,佐野有著與生俱來的好歌喉,讓他萌生再一次挑戰、好好面對音樂的念頭。灰色的視野漸漸遼闊染上虹彩,譜出一段愛的樂章。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw