website statistics
想像貓
《想像貓》(韓語:상상고양이),韓國MBC every1於2015年11月24日起播出的火曜連續劇,為俞承豪退伍後首部電視劇作品。 故事大綱 改編自同名網路漫畫,描述人與貓一同生活,互相治癒彼此傷痛的劇情,也是韓國首部以貓為主題的電視劇。 玄宗玄是一名網路漫畫作家兼書店服務生,因性格固執,他時常遇到各種困難,這給他帶來心理創傷。然而,他在和一隻小貓“福吉”一起生活的過程中得到安慰,心理創傷也逐漸癒合。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw