counter
正妹推薦專線
我不是結不了婚 只是不想
日劇

我不是結不了婚 只是不想

2016年 預計每周六更新
《我不是結不了婚 只是不想》由 中谷美紀、藤木直人、瀨戶康史 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 於某個高中同學會受到了萬眾矚目的美女橘雅美,外貌美麗,打扮時尚,是一名在青山開設美容皮膚科診所的私人醫生,她是個集美貌與社會地位於一身的一流女子,是個人生贏家,活得不卑不亢、昂首挺胸,現年39歲。圍著高中時代開始就可望不可及的雅美的同學們,各種讚歎“你還是好美啊”、“其實我以前喜歡過你”。然而,當他們得知雅美仍是單身,且沒有男朋友,現場氣氛突變,紛紛安慰說“沒關係的”“緣分未到而已”。雅美才意識到,我這是被同情了嗎? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw