site stats
我愛男保姆
《我愛男保姆》由 雷佳音、袁姍姍、曹曦文、車曉 主演的2016年大陸電視劇。 <劇情介紹> 該劇講述了過了五年“女主外,男主內”生活的方原,在經歷婚姻失敗後獨闖大城市,最後找回屬於自己位置的故事。 家庭煮夫方原過了五年“女主外,男主內”的生活,終於被日益強勢的老婆嫌棄。為了挽救婚姻,方原毅然決然的踏上了去大城市的闖蕩之路,憑藉自己的一技之長,開始了全能男保姆的工作。這年頭客戶的要求都高:洗衣洗碗洗車、擦地擦窗擦煙機、修房修草修家電、看護看門看孩子、做飯做菜做月子餐,這些都只是基本技能,代駕代談判代分手、送花送貨送口信也不算稀奇事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw