website statistics
我是僵屍
故事敘述奧利薇亞·「麗芙」·摩爾是一位美麗、守本份的醫學院女學生,直到晚上,她參加了一個聚會而意外地變成了殭屍。變成殭屍的她必須食用大腦來維持自己的人性,所以麗芙去當了驗屍官;但她只能感覺辣味的存在,也因此使她便得愛吃辣,且還得到了能夠讀取被吃掉的大腦中的記憶和死者的習慣、性格。麗芙決定運用此能力來幫助人,便和協助她的醫生與警探一同破解多件的神祕謀殺案。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw