counter
正妹推薦專線
我有愛人了
《我有愛人了》(韓語:애인있어요)為韓國SBS自2015年8月22日起播出的週末特別計劃劇。由《一閃一閃亮晶晶》裴由美編劇與《耶誕節會下雪嗎》崔文錫導演攜手打造。 故事大綱 該劇講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。池珍熙在劇中將飾演一名以倒數第一畢業的律師,性格豪放爽朗。金賢珠則飾演一名企業律師,美麗、高智商、冷血。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw