counter
正妹推薦專線
我的女兒 琴四月
該劇講述了主人公琴四月在因為復仇和憎惡而徹底解體的家庭中,重新建立起夢想中的家庭的故事。女主人公琴四月(白珍熙飾)是她的生母申德藝(錢忍和飾)婚外戀生下的女兒,被遺棄在育幼院裡,但她是一位在任何困難下都絕不低頭的樂天派,與男主人公姜燦彬(尹賢敏飾)同一天出生並陷入愛河,引發一系列喜怒哀樂的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw