website statistics
我的家裡空無一物
《我的家裡空無一物》由 夏帆、近藤公園、趣里 主演的2016年日本電視劇。 故事大綱 麻衣總是將各種物品縮減控制在最低需要程度。麻衣貫徹著“扔”之道,而她的媽媽和外婆卻覺得,扔了可惜。東日本大地震後,經歷了與家人分離的她重新開始審視與這些物品的生活... 演員表 夏帆、近藤公園、趣里、大久保聰美、青山愛依、鮫島彩華、朝加真由美、江波杏子 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw