cool hit counter
正妹推薦專線
我的維納斯
《Oh My Venus》(오 마이 비너스),舊名Oh My God(韓語:오 마이 갓),為韓國KBS於2015年11月16日起播出的月火迷你連續劇,由蘇志燮、新慜娥主演,《我結婚的理由》的金恩智作家與《順藤而上的你》金亨碩導演共同打造。 故事大綱 該劇主要講述了世界著名的健身教練與從顏贊變為肥婆的律師相遇後,一邊挑戰減肥,一邊相互治癒內心傷痛的健康治愈型浪漫愛情故事。 從21世紀的維納斯變成了古代維納斯,身材發生極大改變的女律師姜珠恩(申敏兒飾)和全世界著名的健身教練金英浩(蘇志燮飾),極端的兩個人相遇後,挑戰減肥任務而使外表變得更美,人見人愛,但心裡的傷痛卻並非如此,通過分享心情而漸漸治癒傷痛,在這個過程中陷入了愛情。比真實的愛情更加治癒,甜美又鼻酸,不僅讓心靈得到休息,也讓人生得到治癒。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw