cool hit counter
正妹推薦專線
我親愛的朋友們
《Dear My Friends》(韓語:디어 마이 프렌즈)為韓國tvN自2016年5月13日起播出的金土連續劇,同時本劇也為tvN創社10周年特別企劃,由《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》盧熙京作家與《異鄉人醫生》、《我的秘密飯店》洪鍾燦導演聯手打造的作品。 【劇情簡介】 人生還沒有結束,我們還活著」黃昏青春的人生禮贊,走向人生盡頭的朋友們之間的故事。此劇集集合多位演技深厚的資深演員共同擔綱演出,為罕有以老齡人生的故事作題材的電視劇。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw