website statistics
戰神只是愛著你
《戰神 只是愛著你》春休的某一天,在海邊畫畫的麻生綺羅(飯豐萬里江飾) 遇到了騎摩托的青年堅野零(籐谷太輔飾)。 不習慣和男生相處的綺羅對零態度冷淡,但在新學期, 兩人卻成為了同班同學。 平時不會執著於某個女孩子的零開始對綺羅產生興趣, 這讓喜歡零的晴美(山崎紘菜飾)和好朋友達也(稻葉友飾) 感到驚訝。 因為綺羅的畫,兩個人的心慢慢拉近距離。但是零的初中同學 桐島牧生轉校而來,讓三個人的命運開始發生巨大的變化。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw